也想出现在这里? 联系我们
也想出现在这里? 联系我们

2002年3月, 经国务院同意,中国人民银行批准,在合并18家银行卡信息交换中心的基础上,由中国印钞造币总公司、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行和交通银行等85家机构共同出资成立中国银联股份有限公司,总部设在上海,注册资本29.3亿元。中国银联的经营宗旨为:秉承“联接创造价值”的愿景,建立和运营统一、高效、安全的银行卡清算网络,开展银行卡清算业务,并以此为核心提供相关专业化服务和金融科技服务,共建开放生态,打造数字网络,服务全球支付。

截至2021年底, 中国银联共设有36家分公司,50家境外分支机构,银联国际、上海联银创投等全资子公司以及银联商务、银联数据、北京银联金卡科技有限公司、中金金融认证中心等控股子公司。银联受理网络已延伸至全球180个国家和地区,境内外成员机构超过2500家。

中国银联成立以来, 在中国人民银行的领导下,联合产业各方,圆满完成了“联网通用”的历史使命,成功创建了“银联”自主品牌,在服务经济社会发展、改善民生、提升金融服务水平、促进我国现代化支付体系建设等方面,发挥了重要作用。中国银联在国际国内形成了较强的品牌影响力和市场竞争力,已成为世界三大银行卡品牌之一,也是国际影响力最大的国内品牌之一。

近年来, 中国银联深入贯彻新发展理念,不断深化改革,加快创新发展,建立了包括银行卡、移动支付、线上支付及各类创新支付工具在内的多层次、多元化产品体系。不断优化境内外受理网络,积极推动移动支付便民工程实施,加快推进国际化进程,着力提升中国银行卡产业的国际竞争力。

本站部分图片信息、资源来自互联网,版权归原作者及网站所有,如果侵犯了您的权利,请及时联系我站删除。免责声明

要做POS机代理

数据显示,我国小微企业大约有3000多万户,个体工商户8000多万户,总计小微商户数量超1.1亿。粗略计算小微企业主数量已占到我国总人口的1/14。但拥有POS机的商户只有300万,这么大的空白市场,都是我们发展目标;另外,自 2015 年至 2021 年二季度,我国发卡量、信贷规模等指标均呈现正向增长趋势。与此同时,根据上市银行披露的 2021 年半年报数据,全国性银行的整体发卡规模、交易数额等指标均有所提升。信用卡和借贷合一卡增速高于银行卡增速,POS机应用前景十分广阔。
别人刷卡你赚钱
POS机只要激活,你都可以获得公司的返现奖励,更可观的就是只要用户不断交易,你就会不断享受刷卡手续费的分润,交易不停,分润不止。
长期可持续收益
只要客户在你手中办理的的pos机,只要这台pos机还在使用,你什么都不用做,只需要做好售后,便可长期的享受这份收益。
全新的代理模式
1、分润比例统一透明
2、分润总部直发
3、返现日结,分润日结。
我们的服务宗旨
1、POS机代理政策公开透明,无论服务商交易额大小,分润均由总部直发;
2、不倡导压货,重视激活,倡导代理商发展的每一位用户都是真实有效用户;
3、代理商等级根据交易量系统自动调整,公平公正。
招商加盟
支付市场,未来还有很大的发展空间,只要坚持,你也会成为下一个大咖
朋友们,千载难逢的机会不容错过,现面向全国诚招合作伙伴、优惠政策进行中。
友情提醒:本网站只招商,不零售。
Copyright 2021-2022 版权所有 云联代理招商网 Rights Reserved. 闽ICP备2022001575号-2
立即加盟 领先的品牌加盟招商网站,包含品牌加盟,品牌推广