也想出现在这里? 联系我们
也想出现在这里? 联系我们
微信收款商业版常见问题:


Q1:为什么搜索不到微信买单了?
A:您好,“微信买单”正式更名为“微信收款商业版”。公众号、小程序、微信商户平台(PC端)将统一陆续完成更名。微信收款商业版将在便捷收款、经营数据分析、顾客会员营销等方面,为商家提供更多更丰富的功能,全面助力商家经营。
 
Q2:微信收款商业版的付款限额是多少?
A:您好,微信收款商业版付款暂无限额。


Q3:微信收款商业版支持的商户号类型?
A:您好,微信收款商业版功能支持所有具有支付能力的商户号,公众平台商户号及开放平台商户号都支持。


Q4:移动端申请的商户号支持哪些支付方式?哪些营销活动?
A:您好,移动端申请的微信收款商业版商户号,目前支持Native支付(扫码支付)、付款码支付(刷卡支付)、企业付款、红包、营销工具,同时商户还可在手机端创建满减/到店折扣活动等功能。


Q5:手误删除了账户验证消息,应如何重新进入验证金额页面?
A:您好,移动端申请的微信收款商业版商户号,仅支付在手机端做账户验证。请您重新进入申请页面进行验证,步骤如下:进入【微信支付】号-底部自定义菜单“其他帮助”-“成为商家”。找到填写金额页面,输入金额,签署协议。


Q6:移动端入驻审核通过未收到打款验证如何处理?
A:您好,请你在手机端验证入口输入三次随机金额(注:小于1元),页面提示验证失败后前往商户平台(pay.weixin.qq.com)扫码登录,根据以下指引:http://kf.qq.com/faq/180424FnQbER180424UZFNF3.html在商户平台页面完成修改,待再次收到验证金额,请通过http://kf.qq.com/bills/170817selfsam3de7a78.html申请开启验证入口(或联系客服开启入口),返回手机端输入金额完成验证及签约。


Q7:使用微信收款商业版是否支持推荐关注?
A:您好,此功能目前为内测,暂不支持主动申请,请后续留意此功能的放开。


Q8:一个微信号可以多次在移动端申请多个商户号吗?
A:您好,若您的微信号已经绑定了PC端微信买单管理员可继续在移动端开通微信收款商业版功能,若微信号已经在移动端开通过微信收款商业版功能,无法再次开通,建议更换其他微信号申请。给您带来不便,十分抱歉!


Q9:微信收款商业版产生的订单是否算服务商的业绩流水,服务商是否可以查询相关交易记录?
A:子商户微信收款商业版的交易仍然算服务商的业绩流水;微信收款商业版的交易并非服务商发起而是由我司微信收款商业版发起的。因此交易记录需在子商户后台查询,服务商后台无法查询到微信收款商业版交易记录。


Q10:管理员或店员扫码可以完成付款吗?
A:一旦微信号绑定成功了管理员或店员则不支持进行扫码付款,仅支持扫码查询流水。


Q11:为什么管理员收不到退款通知?
A:因为退款不是即时到账的,所以添加的管理员包括店员目前没有退款的消息通知,后续会进行优化!


Q12:为什么交易订单详情中显示的商户号为:1800001791?
A:微信收款商业版由我司代发起的交易,商户侧订单详情页面显示的商户号统一是1800001791(财付通支付科技有限公司)。


Q13:是否支持在对账单中区分门店?

A:顾客完成支付,商户可以在“收款列表”页按门店维度进行管理收款记录,或登录PC端的商户平台下载对账单进行区分(对账单内的“商户数据包”模块可区分门店名,如下图)。

 
本站部分图片信息、资源来自互联网,版权归原作者及网站所有,如果侵犯了您的权利,请及时联系我站删除。免责声明

要做POS机代理

数据显示,我国小微企业大约有3000多万户,个体工商户8000多万户,总计小微商户数量超1.1亿。粗略计算小微企业主数量已占到我国总人口的1/14。但拥有POS机的商户只有300万,这么大的空白市场,都是我们发展目标;另外,自 2015 年至 2021 年二季度,我国发卡量、信贷规模等指标均呈现正向增长趋势。与此同时,根据上市银行披露的 2021 年半年报数据,全国性银行的整体发卡规模、交易数额等指标均有所提升。信用卡和借贷合一卡增速高于银行卡增速,POS机应用前景十分广阔。
别人刷卡你赚钱
POS机只要激活,你都可以获得公司的返现奖励,更可观的就是只要用户不断交易,你就会不断享受刷卡手续费的分润,交易不停,分润不止。
长期可持续收益
只要客户在你手中办理的的pos机,只要这台pos机还在使用,你什么都不用做,只需要做好售后,便可长期的享受这份收益。
全新的代理模式
1、分润比例统一透明
2、分润总部直发
3、返现日结,分润日结。
我们的服务宗旨
1、POS机代理政策公开透明,无论服务商交易额大小,分润均由总部直发;
2、不倡导压货,重视激活,倡导代理商发展的每一位用户都是真实有效用户;
3、代理商等级根据交易量系统自动调整,公平公正。
招商加盟
支付市场,未来还有很大的发展空间,只要坚持,你也会成为下一个大咖
朋友们,千载难逢的机会不容错过,现面向全国诚招合作伙伴、优惠政策进行中。
友情提醒:本网站只招商,不零售。
Copyright 2021-2022 版权所有 云联代理招商网 Rights Reserved. 闽ICP备2022001575号-2
立即加盟 领先的品牌加盟招商网站,包含品牌加盟,品牌推广